欢迎访问民航教育网!我要投稿
当前位置: 民航教育网 > 院校2016 > 列表

广州民航职业技术学院学生参加2015年全国大学生电子设计竞赛喜获佳绩

2015-08-27 14:43:39来源:广州民航职业技术学院航空港管理学院  

        2015年全国大学生电子设计竞赛于从8月12日到22日在华南理工大学举行,我校5个参赛队通过20多天暑期集训,在竞赛期间顽强拼搏,勇于创新,在指定时间内顺利完成竞赛作品。在广东赛区评比中,全省高校参赛共504个代表队,选出48个一等奖作品参加全国评审。我校叶丽其、郭惠玲、赵清代表队完成的“风板控制装置”作品功能优异,性能和稳定性良好,得到评审专家一致认可,顺利获得一等奖并推荐参加全国评审,辛凌云、范振华、黄燕妹代表队完成的“LED闪光灯电源”作品获得三等奖。作品展现了我校电子信息专业学生的风采,为专业建设与人才培养积累了经验。

        全国大学生电子设计竞赛是教育部高等教育司和工业和信息化部人事教育司主办的全国大学生科技竞赛活动,每两年举办一次,是对电子信息专业教学成果与学生电子设计技能的综合检验。航空港管理学院对本次竞赛高度重视,于6月10日举办校内电子设计竞赛,从13级与14级学生中选拔出15名同学组成5支代表队,克服暑假实验室设备搬迁等困难进行暑期特别集训,提升学生电子设计和制作技能。学校领导与教务处在暑假期间也帮助组织集训与竞赛,为学生取得良好成绩提供了保障。

 

(责任编辑:yang)

延伸阅读

    无相关信息

视觉焦点

更多
  • 机场插画故事 简直不能更美~

    机场插画故事 简直不能更美~

  • 漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

    漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

  • 中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

    中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

  • C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

    C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

  • 谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

    谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

  • 飞发一体化:集成技术带来新机遇

    飞发一体化:集成技术带来新机遇