欢迎访问民航教育网!我要投稿
当前位置: 民航教育网 > 院校2016 > 列表

十年环球 GEOSTAR荣耀领航

2015-08-26 17:07:24来源:民航文化传播网  

  GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部专属会所于8月22日首次对外开放,为庆祝GEOSTAR品牌的完美演绎——“十年环球飞行商学院”荣耀开启恢弘盛典。三十余位知名企业家和精英人士出席盛典,见证对地球未知充满憧憬的精英们用十年完成探索世界之梦的荣耀时刻。

1.jpg


为打造一个“公务机飞行”、“无国界环球旅程”、和“精英圈层”三位一体的飞行商学院,为企业家及精英人士在瞬息万变的世界中把握先机,GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部成立十年环球飞行商学院,与志同道合的好友用每年三次旅行和一百小时的公务机飞行逐步探索更多未知的世界。为此,CEOSTAR系统规划,且融入七大要素:定制专机、甄选食宿、极致体验、环球课堂、投资机会、高端参堂和环球公益。

  GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部创始人兼董事长张扬在盛典中致辞表示:“人生有两件事情不能等,第一,是陪伴家人;第二,是探索世界。十年环球飞行商学院的成立是高端旅行行业具有历史性意义的崭新篇章,每一位加入的业界楚翘都必将对非一般的旅行体验倍感心潮澎拜。”

2.jpg

  英的旅行提供最先进的大型公务机,全球范围内筛选出极具经验的飞行员保障了飞行安全,国际化的机组人员将优质服务无限延伸。在探索世界的旅途中,十年环球飞行商学院甄选震撼奇观体验万象多姿,倾听探寻目的地背后不为人知的故事。而为十年环飞精致妥帖服务而创的实体落地会所,则是历时2年设计完成的2000平米私密空间。目前,它是具有世界艺术品位的顶级私密会所,是会员专属候机场所。

(责任编辑:yang)

延伸阅读

    无相关信息

视觉焦点

更多
  • 机场插画故事 简直不能更美~

    机场插画故事 简直不能更美~

  • 漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

    漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

  • 中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

    中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

  • C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

    C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

  • 谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

    谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

  • 飞发一体化:集成技术带来新机遇

    飞发一体化:集成技术带来新机遇