欢迎访问民航教育网!我要投稿
当前位置: 民航教育网 > 新闻 > 列表

民航教育网礼仪学院 孙振

2015-11-11 22:27:22来源:  礼仪学院

              孙振,2009年入职首都机场要客部,并在2010年 通过内部选拔竞聘成为公司内部员工英语沟通讲师。2011年在上海医药集团山东分公司从事销售工作,并在部门内担任商务礼仪基础讲师。2012年入职国航北京基地,在客舱部的优秀班组“金凤组”任企业文化讲解员。后经邀请加入山东省三悟堂文化传媒有限公司和山东省东方丽人培训学校任礼仪讲师。在民航从业过程中不断夯实着相关国际礼仪、商务礼仪、服务礼仪等各方面知识,个人擅长于培训商务礼仪、服务礼仪以及面试礼仪。

所获资质
        国家高级礼仪培训师

主要客户公司
        北京首都国际机场
        上海医药山东分公司
        中国国际航空公司
        民航干部管理学院
        山东省东方丽人培训学校
        山东省三悟堂文化传媒有限公司

sz02.jpg  sz03.jpg

sz06.jpg


 
 服务理念
        6年的民航从业经历,在工作岗位上尽职尽责,多方面搜集国际礼仪、商务礼仪、服务礼仪的相关信息和素材。民航行业的从业经历使得本人可以更多、更深刻地站在客户的角度思考并处理事宜。致力于对服务行业、销售行业的员工进行礼仪实操方面的培训,使得礼仪更具实用性。
 

sz05.jpg

(责任编辑:admin)