欢迎访问民航教育网!我要投稿
[登录] [注册]
您的位置:首页 > 新闻 > 正文

民航教育网礼仪学院 陈军燕

2015-11-11 19:55:38 民航教育网  礼仪学院
字号:[大] [中] [小]


民航教育网礼仪学院院长、国汇航教育研究院专家委员会委员:陈军燕
国际航空协会北亚中国区首席空姐教官

        33年的空姐经历,多次国家领导人的专、包机任务和飞行工作,使我对礼仪有着自己独特的理解:先做人后做事,无论是对事对人真诚为首。面对众多的礼仪培训市场,以培训对象自己要该变替换领导要你变为理念,独特的心理辅导加实操训练培训手段,致力于将航空公司VIP服务的理念与服务窗口行业有机的链接,从心理、心态、沟通、团队建设几个方面诠释礼仪的重要性和实用性,为提升我们的服务行业水准——尽心尽力尽职尽责。

 专业资质:

中国(香港)国际礼仪研究院高级讲师
中国形象设计协会礼仪讲师团主任讲师
法国德莫斯培训讲师
上海明德学习型组织研究所研究员
NLP专业执行师
贵州民族大学客座副教授
教育部职业院校教师
高级礼仪培训师
国际职业经理人协会高级注册培训师
国际航空协会北亚中国区首席乘务教官
民航总局客舱乘务监察员资质

服务客户

国家邮政总局、国家航天部、北京发改委、光明集团、星集团商学院、TCL集团、中国形象设计协会、中华礼仪网《全国礼仪培训师训练营》、中国银河证券、国泰君安证券、铁道部培训部、中石油(安东公司、中亚公司)、北大总裁班、西蔓商学院、北京电视台、江苏卫视、凤凰网、中国银行、建设银行、工商银行、中国移动通信(北京、移动、内蒙分公司等)、北京大学、国际航空协会北亚中国区机构、中国航材集团公司、中国国际航空公司、海南航空公司、北京王府半岛酒店、国家会议中心、宝马集团、山水文园集团等(排名不分先后)。

我要评论条评论
用户名 密码 验证码 匿名发布
用户评论